できたぞー(^ー^)
遠隔操作!!
いじってればなんとかなるもんですね(^ー^)
ひとつレベルアップしたな(+_+)
…というわけで、
手打ちパスタトリオのご紹介。
『自家製ミートソースと茸のラザーニャ』
『柔らかく煮込んだタコのタリアテッレ』
『仔牛と白いんげん豆のパッパルデッレ』
これからどんどん涼しくなって毎日赤ワイン日和ですね。
ワインのお供に手打ちパスタ達も加えてあげてくださいね。
![ブログ画像](https://i.grupo.jp/dynamic/ee/b8/c74a76c128b330e35cda457324756c13548deeb8_4798717.jpg)
遠隔操作!!
いじってればなんとかなるもんですね(^ー^)
ひとつレベルアップしたな(+_+)
…というわけで、
手打ちパスタトリオのご紹介。
『自家製ミートソースと茸のラザーニャ』
『柔らかく煮込んだタコのタリアテッレ』
『仔牛と白いんげん豆のパッパルデッレ』
これからどんどん涼しくなって毎日赤ワイン日和ですね。
ワインのお供に手打ちパスタ達も加えてあげてくださいね。
![DSC_0216.JPG](https://i.grupo.jp/dynamic/34/6b/0bcdb9ab8b4e3ba39f25893fc8af2e078678346b_4790902.jpg)
![DSC_0214.JPG](https://i.grupo.jp/dynamic/12/ab/a49af00322aeb14c1d28e709801f19254ad812ab_4790903.jpg)
![DSC_0213.JPG](https://i.grupo.jp/dynamic/48/4d/95e5fda31eb4a00ef01c6a67bc850eafe817484d_4790904.jpg)
| 17:39
前の記事
2014年10月10日
![ブログ画像](https://i.grupo.jp/dynamic/ee/b8/c74a76c128b330e35cda457324756c13548deeb8_4798717.jpg)
次の記事
2014年10月24日
コメント