こんばんわ。
まっちゃんです。
久しぶりに名乗りました(*^-^*)
何故ならば。。。
そうです!このブログの書き手が増えました(久しぶりに!(^^)!)
皆さんもう読んでいただけましたか?
よろしくお付き合いくださいね(*^-^*)
これで、私にもプレッシャーかかるわけで。。。
ブログの回数負けるわけには。。。
ね。
内容も負けちゃいかんもんね。
そろそろRanaLunaの黒板メニューにも春の便りが少しずつ届いてきています。
山菜やホタルイカ、蛤などの魚介類、メインディシュも春仕様に。
春の食材は旨みのなかにほろ苦さを持っているものが多いですね。
上手く生かした調理を心がけています。
来月からは、例のリゾットももちろん登場する予定です。
お楽しみに~(*^-^*)
まっちゃんです。
久しぶりに名乗りました(*^-^*)
何故ならば。。。
そうです!このブログの書き手が増えました(久しぶりに!(^^)!)
皆さんもう読んでいただけましたか?
よろしくお付き合いくださいね(*^-^*)
これで、私にもプレッシャーかかるわけで。。。
ブログの回数負けるわけには。。。
ね。
内容も負けちゃいかんもんね。
そろそろRanaLunaの黒板メニューにも春の便りが少しずつ届いてきています。
山菜やホタルイカ、蛤などの魚介類、メインディシュも春仕様に。
春の食材は旨みのなかにほろ苦さを持っているものが多いですね。
上手く生かした調理を心がけています。
来月からは、例のリゾットももちろん登場する予定です。
お楽しみに~(*^-^*)
| 21:50
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